Доверьте теплозвуковиброизоляцию Fiat Scudo черновицким мастерам из «Avtostudio»

Шумоизоляция Fiat Scudo

В «Avtostudio» разработан оптимальный пакет – шумоизоляция Fiat специально для багажника, дверей, капота, пола и потолка Scudo. В нем присутствуют уплотнения premium-сегмента, а также материалы, превосходящие рыночные аналоги и поставляемые исключительно для нашего тюнинг-центра.

Standart

Простейший уровень услуги с использованием тонких и дешевых расходников базового серийного ряда «S-Line». Служит для достижения общей акустической защиты салона, не спасающей от вибрации.

Данная мера предполагает, что при низких затратах обеспечивается начальная степень шумоизоляции.

Acoustic

Нормальный уровень звукоизоляции, достигаемый посредством использования продукции серийного ряда «G-Line». Багажное отделение пакуется четырьмя слоями обесшумки с коэффициентом звукопоглощения 40%.

Рассчитан на comfort-сегмент. Авторская схема установки шумозащиты предусматривает эффективный результат для средней ценовой категории.

Dark Light

Самодостаточная обесшумка Fiat в г. Черновцы. Применяются облегченные элитные вибро- и шумоизоляционные материалы, обеспечивающие максимально благоприятные акустические характеристики при минимальной массе уплотнений. Комплект создавался как универсальный, хотя особо рекомендуется для оснащения спорткаров. Отличительная особенность – наличие сomfortmat с мембраной BlockShot.

Dark Extreme

Предельная обесшумка Fiat Scudo. Комплект содержит топовую изоляцию серийного ряда «D-Line» и самые современные ноу-хау:

  • бибитон,
  • битопласт,
  • блокатор,
  • турбовойлок,
  • сomfortmat Fusion.

Теплоизоляция Fiat Scudo в Черновцах

Утепление Fiat Scudo наш персонал начинает с этапа обезжиривания внутренних поверхностей салона. Эта предварительная операция предотвратит отклеивание уплотнительных коржей в жару.

Наибольшим спросом пользуется бюджетная версия утепления. Согласно технологии последовательно осуществляется частичная проклейка виброизоляцией, теплоизоляцией, а пол вдобавок простилается влагостойкой фанерой. Прячется она под противоскользящий и устойчивый к износу автолин. Вместо него допускается использовать водонепроницаемый ковролин на термопластичной резине либо 3-слойный.

В случае оборудования грузового фургона актуально следующее обстоятельство. Не секрет, что теплоизоляция – пористая, мягкая субстанция, и в процессе эксплуатации легко изнашивается, постепенно приходя в негодность. Для минимизации упомянутого фактора грузовой отсек обшиваем фанерными листами в 4-6 мм.

Из всего разнообразия материалов для эконом-варианта мы рекомендуем клиентам недорогой изолон либо фольгоизолон (теплоизоляция Fiat в Черновцах более высокого класса предполагает более добротные товарные изделия: «Акцэнт», «Шумофф» и др.). Фольгоизолон содержит металлизированную лавсановую пленку, играющую роль своеобразного экрана-термоотражателя.

Общеизвестно: чем толще слой, тем больше его способность к теплоизоляции. Это касается и шумоизоляции: чем плотнее слой, тем качественнее он поглощает проникающие сквозь кузов звуки. Профессионалы «Avtostudio» знают это лучше других.

Преимущества
  • Качество материалов
    Мы используем только качественные материалы, что позволяет нам реализовывать тюнинг автомобилей с максимальным успехом.
  • Скорость выполнения
    Работу мы выполняем не только качественно, но и быстро, поскольку экономим собственное и клиентское время.
  • Демократичная стоимость
    Стоимость станет для вас приятной неожиданностью ввиду ее демократичности и адекватности: мы не требуем космических сумм.
  • Мастерство выполнения
    Работники фирмы — профессионалы, имеющие за плечами богатый опыт работы. Это позволяет нам осуществлять тюнинг любого типа.
  • Ориентация на клиента
    Мы не навязываем услуг, которые совсем не нужны клиенту, а лишь информируем его обо всех особенностях каждого подхода.
Сервис
  • Автомагазин на территории автосервиса

    Расположение автомагазина на территории автосервиса очень логично. Автовладелец получает возможно...

  • Вулканизация/шиномонтаж

    Высококлассный шиномонтаж включает в себя несколько моментов. Колёса, снятые с автотранспортного ...

  • Экскурсия по городу Черновцы

    В районе города Черновцы открылся автосервис, где вы сможете в любой момент починить свой автомоб...

Обратная связь
Контактная информация
Украина, Черновицкая область,
с. Мамаевцы,
ул. Шевченка, 86 (Главная)

+38 (099) 000-07-27
+38 (098) 748-10-00

info@avtostudio.com
Время работы
Понедельник - Суббота
9:00-18:00

Воскресенье
11:00-16:00

Посмотреть на карте
Тюнинг-центр Avtostudio обесшумит и термоизолирует салон Fiat Scudo по высшему разряду. Специалисты из Черновцов хорошо владеют технологией оклейки и обшивки салона уплотнительными материалами. По сбалансированной цене они выполнят заказ любой сложности.