Обновите салон Volkswagen Caddy, и он вас не подведет

Обшивка салона Volkswagen

Обшивка салона микроавтобуса Volkswagen Caddy – не совсем типовая процедура, ведь мы имеем дело с компактным малолитражным фургоном (например, расход горючего до 4 л на сотню км для двигателя мощностью 75 л.с.). Это только снаружи и на первый взгляд кажется, что машина крохотная: на самом деле она довольно вместительная и внутри есть что обшивать. Заводские шаблоны в базовой комплектации обычно картонные и, естественно, любой владелец ТС мечтает облицевать те же дверные карты чем-то более-менее солидным. Наиболее демократичный вариант – кожзаменитель, благо сегодня рынок предлагает обширный выбор упомянутого автоматериала. В последнее время также становится модной экокожа.

Перетяжка салона Volkswagen Caddy начинается с предварительного вырезания заготовок. Они выкраиваются при помощи специальных лекал с учетом нормативного нахлеста (кстати, «кожзам» неплохо тянется, что облегчает равномерное и качественное разглаживание плоскостей). Таким образом, для данной операции нужна и соответствующая подготовка, и необходимая техническая база.

Обшивка салона Volkswagen Caddy – это, по сути, оклейка внутренней поверхности салона выбранным материалом. Для подобных целей подойдет, например, спецклей марки 88-НТ. Это ссуперсредство надежно скрепляет резину, кожу, металл, бетон, керамику, дерево. Правда, после него какое-то время присутствует резкий нитрозапах, который со временем исчезает.

Еще один вариант – прошив по изнаночному периметру степлерными скобами тех деталей интерьера, где это возможно. Для их крепления к потолку, боковинам, дверям, креслам изготавливаются аккуратные отверстия посредством специальных пробойников.

Перетяжка сидений Volkswagen Caddy

Лучше всяких слов об успешности работы персонала тюнинг-центра «Avtostudio» говорит фотогалерея. После наших стараний ваш «Кадди» преобразится до неузнаваемости. И отдаленно его дизайн интерьера будет смахивать на «Бентли» или «Крайслер».

Что дает обшивка сидений Volkswagen Caddy? Очень даже немало:

  • новый прочностный запас;
  • позитивный психологический настрой;
  • общее экологическое оздоровление салона;
  • комплексное обновление его внешнего вида;
  • возможность поэкспериментировать с дизайном и материалами.

Кроме наращивания и перетяжки сидений мы перетянем торпедо и рулевое колесо. Перетяжка кожей руля Volkswagen Caddy – стандартная процедура для тех, кто любит автотюнинг и знает в нем толк. По рулю нередко судят о характере и привычках водителя. Поэтому чем привлекательнее баранка будет выглядеть, тем благосклоннее будут относиться окружающие к ее хозяину. А уж придать ей благородный вид наши мастера умеют!

Преимущества
  • Качество материалов
    Мы используем только качественные материалы, что позволяет нам реализовывать тюнинг автомобилей с максимальным успехом.
  • Скорость выполнения
    Работу мы выполняем не только качественно, но и быстро, поскольку экономим собственное и клиентское время.
  • Демократичная стоимость
    Стоимость станет для вас приятной неожиданностью ввиду ее демократичности и адекватности: мы не требуем космических сумм.
  • Мастерство выполнения
    Работники фирмы — профессионалы, имеющие за плечами богатый опыт работы. Это позволяет нам осуществлять тюнинг любого типа.
  • Ориентация на клиента
    Мы не навязываем услуг, которые совсем не нужны клиенту, а лишь информируем его обо всех особенностях каждого подхода.
Сервис
  • Автомагазин на территории автосервиса

    Расположение автомагазина на территории автосервиса очень логично. Автовладелец получает возможно...

  • Вулканизация/шиномонтаж

    Высококлассный шиномонтаж включает в себя несколько моментов. Колёса, снятые с автотранспортного ...

  • Экскурсия по городу Черновцы

    В районе города Черновцы открылся автосервис, где вы сможете в любой момент починить свой автомоб...

Обратная связь
Контактная информация
Украина, Черновицкая область,
с. Мамаевцы,
ул. Шевченка, 86 (Главная)

+38 (099) 000-07-27
+38 (098) 748-10-00

info@avtostudio.com
Время работы
Понедельник - Суббота
9:00-18:00

Воскресенье
11:00-16:00

Посмотреть на карте
Фольксваген Кадди хорошо вписался в отечественный автопарк, зарекомендовав себя и как трудяга-развозчик, и как трассовый бегун. Единственное, чего ему подчас не хватает, это добротной внутренней отделки. И тут на помощь придут мастера нашего автосервиса