Обшивка салона тканью. Виды тканей для обшивки

Перетяжка салона тканью в Черновцах

Обшивка салона тканью вносит в интерьер транспортного средства нотку уюта и тепла. Современная текстильная отрасль предлагает разнообразные виды тканей для обшивки.

Какой же конкретно материал необходимо предпочесть в том или ином случае? На этот вопрос могут ответить наши профессионалы, которые напоминают, что спецткань должна соответствовать:

  • надлежащей степени износостойкости и невосприимчивости к загрязнению;
  • минимальному уровню гигроскопичности;
  • санитарно-гигиеническим стандартам.

Для персонала Avtostudio, пожалуй, нет операции привычней, чем обшивка салона тканью. Черновцы славятся мастерами по внутренней облицовке авто, так что добро пожаловать в наш тюнинг-центр!

Обшивка салона тканью: цена демократичная, качество отличное

Потолочная ткань

Этот вид продукции характеризуется как податливый, прочный и эластичный. Состоит из 2 слоев – текстильного и на фетровой основе (или поролоновой для неровных потолков). Передовые зарубежные ноу-хау дают возможность крепить полотно при помощи специально предусмотренного липкого слоя, позволяющего совмещать заготовку с поверхностью методом самоклейки.

Принципы нашей работы основываются на неукоснительном соблюдении технологии, поэтому исполнители заказа из Avtostudio перед обивкой тщательно обезжиривают несущую плоскость, и лишь затем оклеивают салон своим фирменным способом, гарантирующим добротный результат. Именно поэтому не рекомендуется осуществлять эту процедуру самостоятельно, в гаражных условиях.

Велюр

Даёт ощущение комфорта и в последе время набирает большую популярность из-за оптимального баланса цены-качества. Благодаря бархатистой фактуре по тактильным ощущениям он мягок и приятен, плохо проводит тепло (а значит, сохраняет его) и не промокает. Это весьма актуально для чехлов, диванов и кресел с подлокотниками, которые выглядят в них эффектно и богато. Оформление интерьера велюром – наш конёк, т.к. он удобен в обработке и прост в обслуживании. В силу упомянутых причин клиент часто делает выбор в пользу этого материала.

Велюровый ворс бывает гладким, тисненным, фасонным и применяется там, где нужно подчеркнуть стильность машины и её владельца.

Автогобелен

Процесс изготовления автогобелена сложен, что оправдывает сравнительно высокие цены на него. Производится из обычного гобелена посредством уплотнения с получением рельефной или однородной структуры ткани, из-за чего она приобретает повышенную прочность (показатель плотности 300-670 г/м2). Кроме того, обладает поролоновой вставкой толщиной 3 мм, легко очищается, имеет широкий спектр цветовых оттенков.

Жаккард

Сырьём для данного материала служат полимерные, натуральные либо комбинированные волокна сложной узловатости; в его создании задействуется более 2 десятков нитей. Известен простой и триплированный жаккард (с поролоном на изнанке). Он фактически не имеет функциональных недостатков из-за своей универсальности:

  • не аккумулирует ворс, пыль, шерсть, остающиеся на местах после одежды и домашних животных;
  • не маркий, отстирывается обычным порошком (не надо сдавать в химчистку);
  • стоек к возгоранию (хотя и плавится);
  • не восприимчив к истиранию.

Ткани присущи крупные, замысловатые узоры и орнаменты, которые уместно смотрятся в мощных джипах, кроссоверах и минивэнах.

Флок

Это практичный материал на плотном твёрдом основании, отдалённо напоминающий жаккард. Незаменим при пошиве чехлов сидений для ретро-автомобилей и обтяжки их салонов. Выпускается путём напыления волокон на прочный текстильный каркас, смазанный клеем.

 

Преимущества
  • Качество материалов
    Мы используем только качественные материалы, что позволяет нам реализовывать тюнинг автомобилей с максимальным успехом.
  • Скорость выполнения
    Работу мы выполняем не только качественно, но и быстро, поскольку экономим собственное и клиентское время.
  • Демократичная стоимость
    Стоимость станет для вас приятной неожиданностью ввиду ее демократичности и адекватности: мы не требуем космических сумм.
  • Мастерство выполнения
    Работники фирмы — профессионалы, имеющие за плечами богатый опыт работы. Это позволяет нам осуществлять тюнинг любого типа.
  • Ориентация на клиента
    Мы не навязываем услуг, которые совсем не нужны клиенту, а лишь информируем его обо всех особенностях каждого подхода.
Сервис
  • Автомагазин на территории автосервиса

    Расположение автомагазина на территории автосервиса очень логично. Автовладелец получает возможно...

  • Вулканизация/шиномонтаж

    Высококлассный шиномонтаж включает в себя несколько моментов. Колёса, снятые с автотранспортного ...

  • Экскурсия по городу Черновцы

    В районе города Черновцы открылся автосервис, где вы сможете в любой момент починить свой автомоб...

Обратная связь
Контактная информация
Украина, Черновицкая область,
с. Мамаевцы,
ул. Шевченка, 86 (Главная)

+38 (099) 000-07-27
+38 (098) 748-10-00

info@avtostudio.com
Время работы
Понедельник - Суббота
9:00-18:00

Воскресенье
11:00-16:00

Посмотреть на карте
Авторитет тюнинг-центра Avtostudio хорошо известен как на Буковине, так и за её пределами. Здесь умеют переоборудовать ТС и делают это с удовольствием. Одним из мероприятий, которое персонал выполняет в совершенстве, считается облицовка салона тканью.