Переоборудование микроавтобусов Volkswagen T4 по высшему классу

Обновление VW Transporter в Черновцах: когда мечты становятся реальностью

Переоборудование микроавтобусов Volkswagen T4, снятых с производства в 2003 году, актуально до сих пор из-за высокой популярности этого транспортного средства. Журналисты давно и метко окрестили его минивэном для большой семьи. И, видимо, отнюдь не случайно в 1992 году «четверка» завоевала престижный титул «Международный фургон» в Ганновере. К слову, его удостаивались и последующие поколения Transporter: Т5 (2004), Т6 (2016).

Переоборудование микроавтобусов Volkswagen T4

Рано или поздно автооборудование начинает нуждаться в ремонтно-профилактическом обслуживании. Не является исключением и обшивка салона Volkswagen T4. В классическом пассажирском варианте мы искусно спрячем под новую обивку все технологические отверстия, крепления, неровности конструкции. Данный материал именуется современным и модным нынче словом автокарпет (вероятно, от англ. carpet – «ковер», «мат»). Перетяжка кожей руля Volkswagen T4 – ведущий тренд, доминирующий в стайлинге вот уже несколько сезонов. Его мы смело рекомендуем нашим клиентам, так как овладели этой технологией в совершенстве.

Тюнинг салона микроавтобуса Volkswagen T4

Чтобы интерьер выглядел и стильно, и практично, мы используем различные облицовочные средства. Например, для грузопассажирского варианта идеально подойдет листовой рифленый алюминий.

Наиболее уязвимыми местами любого бусика считаются дверные карты. Однако обновить их – это лишь полдела. Надлежит также постелить и закрепить ковролин, обшить боковины. Сюда же относится перетяжка сидений Volkswagen T4. Да много чего предстоит сделать, всего не перечислишь! А в завершение в обязательном порядке надо еще и снабдить машину документами на переоборудование.

Тюнинг изначально предполагает виброшумоизоляционные мероприятия, посему они весьма желательны (во всяком случае, в компании «Avtostudio» считают именно так). Вдобавок требуется тщательная укладка утеплителя в межстенное пространство, так что без помощи подготовленных специалистов тут не обойтись. Пенопласт для этой цели мы не применяем, либо применяем в крайних случаях и в весьма ограниченном объеме. Весьма удобен в использовании качественный отражающий материал для энергосбережения – алюфом (в том числе на самоклеящейся ацетатной основе). Это универсальная гидро-, звуко-, термоизолирующая пленка.

Переоборудование микроавтобусов Volkswagen T4

В итоге салон по теплофизическим свойствам будет напоминать термос. Попутно утеплим моторный отсек. Не забудем и про крышу, которая, как свидетельствует опыт эксплуатации «Фольксвагенов»-фургонов, довольно чувствительна к вибрации.

Врезка оконных проемов Volkswagen T4

Это особая операция, требующая от исполнителя настоящего мастерства, иначе можно «запороть» весь кузов.

Для установки предлагаем стекла фирм

  • XYG,
  • Olimpia,
  • Doraglass,
  • Pilkington,
  • Fuyao Group,
  • Autoglass Jaan.

Сначала для окон создаем проемы, обрабатываем кромки выреза, герметизируем, зачищаем от ржавчины и рихтуем. Затем монтируем само стекло. И учтите: кроме этого, «Avtostudio» осуществляет врезку аварийных и вентиляционных люков на крыше.

Преимущества
  • Качество материалов
    Мы используем только качественные материалы, что позволяет нам реализовывать тюнинг автомобилей с максимальным успехом.
  • Скорость выполнения
    Работу мы выполняем не только качественно, но и быстро, поскольку экономим собственное и клиентское время.
  • Демократичная стоимость
    Стоимость станет для вас приятной неожиданностью ввиду ее демократичности и адекватности: мы не требуем космических сумм.
  • Мастерство выполнения
    Работники фирмы — профессионалы, имеющие за плечами богатый опыт работы. Это позволяет нам осуществлять тюнинг любого типа.
  • Ориентация на клиента
    Мы не навязываем услуг, которые совсем не нужны клиенту, а лишь информируем его обо всех особенностях каждого подхода.
Сервис
  • Автомагазин на территории автосервиса

    Расположение автомагазина на территории автосервиса очень логично. Автовладелец получает возможно...

  • Вулканизация/шиномонтаж

    Высококлассный шиномонтаж включает в себя несколько моментов. Колёса, снятые с автотранспортного ...

  • Экскурсия по городу Черновцы

    В районе города Черновцы открылся автосервис, где вы сможете в любой момент починить свой автомоб...

Обратная связь
Контактная информация
Украина, Черновицкая область,
с. Мамаевцы,
ул. Шевченка, 86 (Главная)

+38 (099) 000-07-27
+38 (098) 748-10-00

info@avtostudio.com
Время работы
Понедельник - Суббота
9:00-18:00

Воскресенье
11:00-16:00

Посмотреть на карте
Volkswagen T4 – один из наиболее массовых бусиков на дорогах Украины. Он будто специально создан для наших условий. Соотечественники мотаются на нем на охоту, рыбалку, в райцентр на базар, в командировки… А тюнинг-центр «Avtostudio» продлевает Т4 жизнь