Переоборудуйте Volkswagen Crafter в Avtostudio!

Будущее – за микроавтобусами

В последнее время наблюдается тенденция осуществлять пассажироперевозки транспортными средствами небольшой вместимости. Возле столичных рынков, вокзалов и мегамаркетов вы сегодня почти не встретите крупногабаритных автобусов – сплошь бусики, прибывшие из украинской глубинки. Во многом эта деталь объясняется тем, что минивэны, «маршрутки» намного более скоростные и маневренные в условиях крупного города с его пробками и повышенной дорожной аварийностью.

Переоборудуйте Volkswagen Crafter в Avtostudio

Кроме того, европейские микроавтобусы отличает:

  • Пониженный расход горючего.
  • Доступное профилактическое обслуживание.
  • Компактность (помещается в обычный гараж).
  • Сравнительно легкая и безболезненная трансформация конструкции.

Volkswagen Crafter для переоборудования идеален

Естественно, потребность перевозки людей на большие расстояния автоматически влечет за собой переоборудование салона и частично кузова машины. Для подобных целей как нельзя лучше подходит, например, «Фольксваген-Крафтер».

Переоборудуйте Volkswagen Crafter в Avtostudio

Переоборудование микроавтобусов Volkswagen Crafter с грузовой версии на пассажирскую междугородного типа – обычная процедура для персонала черновицкого тюнинг-центра Avtostudio. Дословно Crafter переводится с английского как «ремесленник», что по смыслу сопоставимо с «трудягой». В модель Crafter 50 II поколения длиной 7,4 м можно расположить до 16 пассажиро-мест (в зависимости от объема багажного отсека). В случае, когда транспортное средство оснащается под представительский класс, в салоне дополнительно устанавливаются столик, мини-холодильник и прочие атрибуты поездки с повышенным комфортом. А вот мультимедийный комбайн с интегрируемым телевизором и качественной акустикой доступен не только для VIP-путешественников, но и для рядовых пассажиров.

Оцените преимущества тюнинга Volkswagen Crafter

Для длительных пассажирских перевозок обшивка салона Volkswagen Crafter делается более практичной и приятной глазу. Вдобавок необходима перетяжка сидений красивым и прочным автоматериалом. С некоторых пор получила распространение технология комбинированной облицовки посадочных мест кожзаменителем (экокожей) со вставкой из перфорированной настоящей кожи посередине. При необходимости кресла можно снабдить подлокотниками.

Стойки и панели, скажем, лучше обтянуть только кожзаменителем, что экономично, эстетично и актуально. Напрашивается перетяжка кожей руля, а также модернизация освещения, входной двери и т.д. Желательна установка кондиционера. Все эти и некоторые другие технологические операции входят в емкое понятие – тюнинг салона микроавтобуса Volkswagen Crafter.

Переоборудуйте Volkswagen Crafter в Avtostudio

В настоящее время прогресс в автосервисе дошел до того, что салон по желанию заказчика можно подготовить «под ключ», включая даже подбор и монтаж новых солнцезащитных штор. Но для того, чтобы их было куда навесить, сначала осуществляется врезка оконных проемов Volkswagen Crafter. Это ответственное мероприятие, где цена ошибки неквалифицированного исполнителя может слишком дорого стоить. Посему лучше такое поистине ювелирное дело доверить нам. Как, впрочем, и весь процесс модернизации бусика.

Преимущества
  • Качество материалов
    Мы используем только качественные материалы, что позволяет нам реализовывать тюнинг автомобилей с максимальным успехом.
  • Скорость выполнения
    Работу мы выполняем не только качественно, но и быстро, поскольку экономим собственное и клиентское время.
  • Демократичная стоимость
    Стоимость станет для вас приятной неожиданностью ввиду ее демократичности и адекватности: мы не требуем космических сумм.
  • Мастерство выполнения
    Работники фирмы — профессионалы, имеющие за плечами богатый опыт работы. Это позволяет нам осуществлять тюнинг любого типа.
  • Ориентация на клиента
    Мы не навязываем услуг, которые совсем не нужны клиенту, а лишь информируем его обо всех особенностях каждого подхода.
Сервис
  • Автомагазин на территории автосервиса

    Расположение автомагазина на территории автосервиса очень логично. Автовладелец получает возможно...

  • Вулканизация/шиномонтаж

    Высококлассный шиномонтаж включает в себя несколько моментов. Колёса, снятые с автотранспортного ...

  • Экскурсия по городу Черновцы

    В районе города Черновцы открылся автосервис, где вы сможете в любой момент починить свой автомоб...

Обратная связь
Контактная информация
Украина, Черновицкая область,
с. Мамаевцы,
ул. Шевченка, 86 (Главная)

+38 (099) 000-07-27
+38 (098) 748-10-00

info@avtostudio.com
Время работы
Понедельник - Суббота
9:00-18:00

Воскресенье
11:00-16:00

Посмотреть на карте
Volkswagen Crafter — сравнительно новая модель микроавтобусов, пришедшая на смену в свое время хорошо себя зарекомендовавшей LT и выпускаемая с 2006 года. Avtostudio поможет вам их переоборудовать.