Перетяжка салона автомобиля алькантарой

Перетяжка салона алькантарой в Черновцах стала тюнинговым трендом последнего десятилетия

Перетяжка салона автомобиля алькантарой – популярная ныне версия обновления интерьера машины.

Ее иногда также называют искусственной замшей. Данное покрытие пока обходится заказчику дороже, нежели традиционные виды, однако оно и практичнее их. Тот, кто уже попробовал новинку, не жалеет, что у него обшивка алькантарой. Цена ее обусловлена тем, что технология изготовления алькантары достаточно сложна.

Ноу-хау кроется в прогрессивном методе прядения при комплексном сочетании текстильного и химического процессов. Что до физических свойств, то алькантара более стойка к цветовому выгоранию и более износостойка, нежели замша.

Применение покрытий подобного рода обладает преимуществом и перед натуральной кожей: прочность алькантары гарантируется ее внутренней структурой и толщиной. Поэтому неудивительно, что перетяжка сидений алькантарой в г. Черновцы сегодня особенно востребована. Также пользуются повышенным спросом перетяжка дверных карт алькантарой и обшивка торпеды алькантарой. Особым шиком считается обшивка руля алькантарой в Черновцах.

Обшивка потолка алькантарой

На потолок тратится цельный кусок без срезов и стыков, если полотно вырезано точно по размеру. А наши мастера в размерах не ошибаются.

Операция предполагает соблюдение следующего алгоритма действий, которого придерживается персонал автосервиса:

  • Готовится шаблон для выкройки.
  • Заготовка равномерно по всей площади располагается на лекале, ее края фиксируются столярным скотчем.
  • Во избежание повреждения материала посредством очень острого инструмента (закройных ножниц, монтажного ножа) вырезаются предусмотренные устройством потолочной зоны отверстия.
  • Из произвольного материала готовится деталь-основа, именуемая подложкой алькантары. В любом случае в тюнинг-центре Avtostudio для этой цели применяет только проверенные, экологически чистые и предварительно обезжиренные материалы.
  • При помощи малярного валика или кисти подложка аккуратно и тщательно обрабатывается специальным клеящим веществом. Особое внимание уделяется кромке: она промазывается обязательно с 2 сторон; в таком случае материал прикрепляется к подложке более добротно.
  • После указанной операции подложка на некоторый период (0,5-1 час) остается на открытом воздухе с целью предусмотренного технологией обязательного просыхания.
  • Затем алькантара наносится на подложку, которая приклеивается к потолку салона (кабины) транспортного средства. Начинается процедура укатки с середины крыши, заканчивается ее краями. Добавочно площадь прогревается строительным феном. Данная мера обеспечивает повышенную степень пластичности материала, что позволяет без особого труда разгладить его по всей поверхности потолка.

Таким образом удается добиться высокого качества выполнения заказа. Недаром все больше наших клиентов изъявляют желание облицевать салон именно алькантарой, хотя упомянутый отделочный материал сравнительно недешев. Зато эффект в итоге достигается поразительный!

Преимущества
  • Качество материалов
    Мы используем только качественные материалы, что позволяет нам реализовывать тюнинг автомобилей с максимальным успехом.
  • Скорость выполнения
    Работу мы выполняем не только качественно, но и быстро, поскольку экономим собственное и клиентское время.
  • Демократичная стоимость
    Стоимость станет для вас приятной неожиданностью ввиду ее демократичности и адекватности: мы не требуем космических сумм.
  • Мастерство выполнения
    Работники фирмы — профессионалы, имеющие за плечами богатый опыт работы. Это позволяет нам осуществлять тюнинг любого типа.
  • Ориентация на клиента
    Мы не навязываем услуг, которые совсем не нужны клиенту, а лишь информируем его обо всех особенностях каждого подхода.
Сервис
  • Автомагазин на территории автосервиса

    Расположение автомагазина на территории автосервиса очень логично. Автовладелец получает возможно...

  • Вулканизация/шиномонтаж

    Высококлассный шиномонтаж включает в себя несколько моментов. Колёса, снятые с автотранспортного ...

  • Экскурсия по городу Черновцы

    В районе города Черновцы открылся автосервис, где вы сможете в любой момент починить свой автомоб...

Обратная связь
Контактная информация
Украина, Черновицкая область,
с. Мамаевцы,
ул. Шевченка, 86 (Главная)

+38 (099) 000-07-27
+38 (098) 748-10-00

info@avtostudio.com
Время работы
Понедельник - Суббота
9:00-18:00

Воскресенье
11:00-16:00

Посмотреть на карте
Алькантара сегодня является модным отделочным материалом не только в Черновцах, но и во всей Европе. Поэтому в тюнинг-центре Avtostudio, расположенном в столице Буковины, услуга по обшивке этим материалом салонов авто весьма популярна.