Салон Nissan Primastar преобразится до неузнаваемости

Перетяжка салона Nissan: продлеваем жизнь фавориту японского автопрома

Обшивка салона Nissan Primastar – довольно востребованная услуга, ибо тот, кто однажды обзавелся этим шедевром японского автопрома, вряд ли захочет поменять его на какой-то иной вариант. Ну, разве что на Renault Trafic II, ибо это практически одно и то же. Не секрет, что упомянутые модели (да, пожалуй, еще Opel Vivaro, являющийся их родственником) отличаются мягким комфортным ходом, сбалансированным расходом горючего на 4 цилиндра в пределах 7,7-8,7 л/100 км пробега, устойчивым передним приводом и широкой вариативностью. По крайней мере, это касается дизельной версии.

Интерьер Nissan должен быть безупречным

О салоне разговор отдельный. Несмотря на, в общем-то, неказистый кузов, интерьер этого ТС весьма продуман и достаточно красив. Однако в ходе эксплуатации он изнашивается и, в конце концов, потребует обновления.

Обшивка салона Nissan (если речь идет о фургоне) состоит из перетяжки потолка, передней панели, кресел, багажного отсека, боковин, дверных карт, настила напольного коврового покрытия. В отдельных случаях сюда входит и перетяжка кожей руля Nissan Primastar.

В данной связи необходимо учитывать: торпедо и рулевое колесо считаются своеобразной визитной карточкой салона. Оптимальным решением было бы перетянуть их натуральной кожей. В этом случае управление машиной становится гораздо комфортнее. Но кожа на руле не должна быть скользкой и ветхой, а цвет его обшивки может контрастировать с остальным интерьером, тем более что это сегодня в тренде.

Обшивка сидений Nissan Primastar – особо популярная услуга

Наибольшим спросом пользуется перетяжка сидений Nissan Primastar , что неудивительно – посадочные места изнашиваются в первую очередь. Самый простой выход из положения – обшить их тканью. А если не поскупиться и использовать алькантару или экокожу, лет на 5-10 даже при интенсивной эксплуатации об этой проблеме можно забыть. Стоимость работы в таком случае получается несколько дороже, но затраты себя оправдывают. Как бы то ни было, упомянутая операция придает салону добротный и ухоженный вид.

Напрашивается вывод: для того, чтобы в конечном итоге сэкономить на переоборудовании салона, нужен качественный материал. Это правило, подтвержденное опытом.

Цвет обшивки подбирается квалифицированными мастерами с учетом принципов современного дизайна и сочетаемости с типом и окраской кузова. Данное обстоятельство обеспечивает внешнему виду эстетическую гармонию.

Нередко при выполнении подобных заказов параллельно производится тепло- и шумоизоляция.

Преимущества
  • Качество материалов
    Мы используем только качественные материалы, что позволяет нам реализовывать тюнинг автомобилей с максимальным успехом.
  • Скорость выполнения
    Работу мы выполняем не только качественно, но и быстро, поскольку экономим собственное и клиентское время.
  • Демократичная стоимость
    Стоимость станет для вас приятной неожиданностью ввиду ее демократичности и адекватности: мы не требуем космических сумм.
  • Мастерство выполнения
    Работники фирмы — профессионалы, имеющие за плечами богатый опыт работы. Это позволяет нам осуществлять тюнинг любого типа.
  • Ориентация на клиента
    Мы не навязываем услуг, которые совсем не нужны клиенту, а лишь информируем его обо всех особенностях каждого подхода.
Сервис
  • Автомагазин на территории автосервиса

    Расположение автомагазина на территории автосервиса очень логично. Автовладелец получает возможно...

  • Вулканизация/шиномонтаж

    Высококлассный шиномонтаж включает в себя несколько моментов. Колёса, снятые с автотранспортного ...

  • Экскурсия по городу Черновцы

    В районе города Черновцы открылся автосервис, где вы сможете в любой момент починить свой автомоб...

Обратная связь
Контактная информация
Украина, Черновицкая область,
с. Мамаевцы,
ул. Шевченка, 86 (Главная)

+38 (099) 000-07-27
+38 (098) 748-10-00

info@avtostudio.com
Время работы
Понедельник - Суббота
9:00-18:00

Воскресенье
11:00-16:00

Посмотреть на карте
Обшивка салона Nissan Primastar требует креативного подхода, ибо автотюнинг – это всегда своего рода искусство. Специализированное предприятие Avtostudio в Черновцах со знанием дела обновит изнутри ваш японский микроавтобус, подарив салону вторую жизнь.