Шумоизоляция автомобиля в Черновцах

Установка шумоизоляции автомобиля

Эксплуатация транспортного средства всегда сопровождается различным шумом: звуком работающего двигателя, вибрацией, гулом колес, скрипом элементов и деталей, резкими звуками с улицы. Все это понижает уровень комфорта, как водителя автомобиля, так и его пассажиров. Путешествия на большие расстояния становятся проблемой, ведь при постоянном шуме это мешает водителю сосредоточиться на дороге и быстро утомляет.

Несмотря на то, что современные автомобили производятся с применением технологий, которые снижают уровень шума в машине, для обеспечения максимального комфорта этого недостаточно. Перед каждым автовладельцем рано или поздно встает вопрос, где производится установка шумоизоляции автомобиля и во сколько обойдется эта услуга для конкретной машины. Компания «Avtostudio» имеет большой опыт в переоборудовании авто и может предложить лучший вариант шумоизоляции для вашего автомобиля.

Виды шумоизоляции

На сегодняшний день выделяют два вида шумоизоляции – комплексную и частичную. Первая подразумевает масштабные мероприятия по обработке всех деталей машины, а вторая предполагает проведение работ по шумоизоляции отдельных запчастей. Распространенным вариантом является шумоизоляция салона автомобиля, которую чаще всего заказывают владельцы авто для уменьшения уровня шума внутри машины.

В зависимости от вида конструкции транспортного средства потребуются материалы разной толщины. Стоимость установки шумоизоляционного слоя рассчитывается по классу авто. Цена на обработку отечественного автомобиля будет ниже, чем установка шумоизоляции на авто представительского класса. Габариты машины также имеют значение, дороже всего обойдется шумоизоляция микроавтобуса и внедорожника.

Результат проведения работ по шумоизоляции

После окончания работ по обшивке элементов авто специальными материалами, клиент избавляется от шумов узлов и механизмов машины. Шум дороги, встречный воздушный поток и прочие внешние шумы также перестают беспокоить владельца авто во время езды.

По желанию клиента может быть произведена не только шумоизоляция автомобиля, но и скрипоизоляция. Эта услуга включает обработку соединений пластиковых элементов машины специальным средством, которое позволит удалить ненужный звук.

Шумоизоляция авто – выгодное вложение средств в повышение собственного комфорта. На каждый вид работ дается гарантия, поэтому за качество предоставленной услуги можно не беспокоиться. Наша компания быстро произведет все работы по шумоизоляции, сделав пребывание в автомобиле еще более удобным.

Преимущества
  • Качество материалов
    Мы используем только качественные материалы, что позволяет нам реализовывать тюнинг автомобилей с максимальным успехом.
  • Скорость выполнения
    Работу мы выполняем не только качественно, но и быстро, поскольку экономим собственное и клиентское время.
  • Демократичная стоимость
    Стоимость станет для вас приятной неожиданностью ввиду ее демократичности и адекватности: мы не требуем космических сумм.
  • Мастерство выполнения
    Работники фирмы — профессионалы, имеющие за плечами богатый опыт работы. Это позволяет нам осуществлять тюнинг любого типа.
  • Ориентация на клиента
    Мы не навязываем услуг, которые совсем не нужны клиенту, а лишь информируем его обо всех особенностях каждого подхода.
Сервис
  • Автомагазин на территории автосервиса

    Расположение автомагазина на территории автосервиса очень логично. Автовладелец получает возможно

  • Вулканизация/шиномонтаж

    Высококлассный шиномонтаж включает в себя несколько моментов. Колёса, снятые с автотранспортного

  • Отель

    (Отель на территории автосервиса) Автосервис не только качественно и своевременно выполняет серви

  • Кафе

    Клиент ожидает пока машина пройдет авто мойку или другие технические услуги. Несмотря на оператив

  • Экскурсия по городу Черновцы

    В районе города Черновцы открылся автосервис, где вы сможете в любой момент починить свой автомоб

  • Парикмахерская

    Хороший автосервис должен не только предоставлять качественный ремонт машин, но и гарантировать п

  • Автомойка

    Позади длинная пропилена дорога, впереди еще долгие километры пути - самое время освежить себя и

  • Автосервис

    Если у вас проблемы с автомобилем, то автосервис Avtostudio и его сотрудники попробуют помочь вам