Шумоизоляция Hyundai H1 (Hyundai H200)

В классическом представлении шумоизоляция должна входить в стандартные опции автомобиля и исправно исполнять своё предназначение, но зачастую оказывается так, что таковой не имеется совсем либо она крайне не эффективная. Стоит отметить, чем престижнее автомобиль, тем серьёзнее производители озадачиваются понижением уровня шума и вибрации в салоне, чтобы сделать поездку для водителя и его пассажиров максимально комфортной, но даже качественная, на первый взгляд, шумо- и виброизоляция авто, может полностью не справляться со своими задачами.

Процесс монтажа шумоизоляции

Данная процедура осуществляется в несколько этапов с использованием различных материалов. Последовательность действий будет следующей:

  • Произведение установки вибропласта на внутреннюю часть кузова. Этот материал, как можно понять из названия, поглощает излишние вибрационные волны.
  • Наложение сплена поверх вибропласта. Сплен используется в качестве утепляющего материала, который защитит Ваш автомобиль от потерь тепла. Такая защита особенно актуальна в зимний период - на обогрев салона потребуется затратить меньше времени. При всём при этом, главной функцией сплена остаётся задержка звуковых и вибрационных волн, которые могут попасть в салон.
  • Монтаж битопластового слоя. Он позволит устранить все посторонние скрипы в салоне, которые возникают из-за неплотного контакта деталей.
  • Установка наружных пластиковых панелей. Благодаря предыдущему шагу, в салоне не будет неприятного дребезжания пластика.

Свойства и характеристики вышеперечисленных материалов достаточно сильно отличаются. Так толщина сплена равняется 7-8 миллиметров, в то время, как вибропласт имеет толщину всего 2-3 миллиметра. По прочности и износостойкости параметры так же разнятся. Поэтому необходимо использовать только проверенных поставщиков и надёжные материалы для того, чтобы шумоизоляция автомобиля прослужила ему долгие годы. Следует брать в расчёт, чем качественнее материалы, тем большую цену придётся заплатить за выполнение шумоизоляции, на наш взгляд оно того стоит. Ведь как говорится в поговорке - скупой платит дважды. Но свой выбор каждый делает сам.

Эффективность вибро- и шумоизоляции Hyundai H1 (Hyundai H200)

Если провести замер уровня проникновения звука в салон, после проведения полной шумоизоляции автомобиля Hyundai H1 (Hyundai H200), то показатели окажутся на 4-5 децибел ниже показателей шума в машине только пришедшей с завода. Стоимость шумоизоляции Hyundai H1 зависит от того, на сколько полно владелец захочет оклеить салон автомобиля. В процесс полной оклейки входит покрытие слоями звукоизолирующих материалов дверей, багажника, пола, арок, крыши - в общем всего кузова. Часть автолюбителей предпочитают частичную шумоизоляцию арок или частичную шумоизоляцию дверей.

Многие думают, что установка такого рода тюнинга, увеличивает расход топлива или отрицательно сказывается на технических характеристиках автомобиля. Исходя из опыта и элементарных подсчётов можно смело сказать - большинство из таких "проблем" попросту выдуманы.

Преимущества
  • Качество материалов
    Мы используем только качественные материалы, что позволяет нам реализовывать тюнинг автомобилей с максимальным успехом.
  • Скорость выполнения
    Работу мы выполняем не только качественно, но и быстро, поскольку экономим собственное и клиентское время.
  • Демократичная стоимость
    Стоимость станет для вас приятной неожиданностью ввиду ее демократичности и адекватности: мы не требуем космических сумм.
  • Мастерство выполнения
    Работники фирмы — профессионалы, имеющие за плечами богатый опыт работы. Это позволяет нам осуществлять тюнинг любого типа.
  • Ориентация на клиента
    Мы не навязываем услуг, которые совсем не нужны клиенту, а лишь информируем его обо всех особенностях каждого подхода.
Сервис
  • Автомагазин на территории автосервиса

    Расположение автомагазина на территории автосервиса очень логично. Автовладелец получает возможно...

  • Вулканизация/шиномонтаж

    Высококлассный шиномонтаж включает в себя несколько моментов. Колёса, снятые с автотранспортного ...

  • Экскурсия по городу Черновцы

    В районе города Черновцы открылся автосервис, где вы сможете в любой момент починить свой автомоб...

Обратная связь
Контактная информация
Украина, Черновицкая область,
с. Мамаевцы,
ул. Шевченка, 86 (Главная)

+38 (099) 000-07-27
+38 (098) 748-10-00

info@avtostudio.com
Время работы
Понедельник - Суббота
9:00-18:00

Воскресенье
11:00-16:00

Посмотреть на карте
В классическом представлении шумоизоляция должна входить в стандартные опции автомобиля и исправно исполнять своё предназначение, но зачастую оказывается так, что таковой не имеется совсем либо она крайне не эффективная.