Шумоизоляция Mercedes-Benz Vito

Полная шумоизоляция автомобиля Mercedes-Benz: когда реализуются мечты

«Мерседес» является самодостаточным аппаратом, не нуждающимся в какой-либо доработке. Но не зря люди творческие утверждают, что совершенствованию нет предела. И если вы решили повысить статусность или появился дискомфорт от усиливающихся посторонних звуков – значит, бусику пора делать добротную и надежную обесшумку. А раз так, добро пожаловать в нашу мастерскую в Черновцах, где осуществляется шумоизоляция Mercedes-Benz Vito. Цена на эту услугу здесь, пожалуй, наиболее подходящая по всей Западной Украине.

Мы оперативно выполним заказ, так что ваш «кормилец» не будет простаивать без дела ни одного лишнего часа. Придется повозиться с монтажом штатной аудиоаппаратуры, но, как говорится, игра стоит свеч!

Вибро-шумоизоляция Mercedes-Benz Vito от Avtostudio: мастерство буковинских мастеров не знает предела

Справедливости ради, движок у Vito/Viano и впрямь несколько шумноват, да и пластик в салоне порой поскрипывает, и двери подчас дребезжат. В общем, «все как у людей», и это не есть хорошо. Желателен эксклюзив, чтобы появилась у транспортного средства своя индивидуальность, свой стиль и, если угодно, шарм. Двери должны закрываться с глухим плотным звуком, интерьер – выглядеть уютно и компактно, а температурный баланс – оставаться оптимальным в зной и стужу.

Крыша

Под обшивкой потолка скрывается хорошо закрепленный, но недостаточный слой заводского уплотнителя. Начиная с необходимой процедуры обезжиривания, персонал послойно обогащает его всесезонным эластичным виброизолятором «СТП Аэро» на основе алюминиевой фольги толщиной 100 мкм, а также 10-мм звукопоглотителем «СТП Бипласт». После тщательной прикатки эта часть кузова готова.

Днище

В отличие от крыши, заводской войлок здесь удаляется. Виброизолятор «СТП Аэро+» как будто нарочно придуман для полов «мерса» с их сложной конфигурацией. На задние арки наносим массивный виброизолятор «СТП Бимаст Бомб» (>4мм). Вторым слоем после прикатки идет звукоизолятор «СТП Барьер» (8 мм). На задние арки – 10-мм звукопоглототель «СТП Бипласт».

Двери

Последовательно:

  • «СТП Аэро».
  • «СТП Акцент Премиум». а также замена акустики.

Многим интересно, чем обрабатываются арки. Это не секрет: применяем виброизоляционную мастику «СТП НойзЛиквидатор». Что касается особенностей модернизации дверных уплотнений, то это наше собственное ноу-хау, которое просто, как все гениальные инженерные решения.

Хотя не все зависит от нас, мы постараемся управиться в максимально сжатые сроки, не нарушая технологии. Стоимость шумоизоляции автомобиля Mercedes-Benz Vito от этого практически не изменится.

Преимущества
  • Качество материалов
    Мы используем только качественные материалы, что позволяет нам реализовывать тюнинг автомобилей с максимальным успехом.
  • Скорость выполнения
    Работу мы выполняем не только качественно, но и быстро, поскольку экономим собственное и клиентское время.
  • Демократичная стоимость
    Стоимость станет для вас приятной неожиданностью ввиду ее демократичности и адекватности: мы не требуем космических сумм.
  • Мастерство выполнения
    Работники фирмы — профессионалы, имеющие за плечами богатый опыт работы. Это позволяет нам осуществлять тюнинг любого типа.
  • Ориентация на клиента
    Мы не навязываем услуг, которые совсем не нужны клиенту, а лишь информируем его обо всех особенностях каждого подхода.
Сервис
  • Автомагазин на территории автосервиса

    Расположение автомагазина на территории автосервиса очень логично. Автовладелец получает возможно...

  • Вулканизация/шиномонтаж

    Высококлассный шиномонтаж включает в себя несколько моментов. Колёса, снятые с автотранспортного ...

  • Экскурсия по городу Черновцы

    В районе города Черновцы открылся автосервис, где вы сможете в любой момент починить свой автомоб...

Обратная связь
Контактная информация
Украина, Черновицкая область,
с. Мамаевцы,
ул. Шевченка, 86 (Главная)

+38 (099) 000-07-27
+38 (098) 748-10-00

info@avtostudio.com
Время работы
Понедельник - Суббота
9:00-18:00

Воскресенье
11:00-16:00

Посмотреть на карте
Черновицкий тюнинг-центр Avtostudio на собственной технической базе и силами своего персонала охотно проведет операции по полной шумоизоляции Mercedes-Benz Vito. Для этого достаточно связаться с администрацией фирмы, оставить заявку и оплатить работу.