Шумоизоляция салона Volkswagen T4

Шумоизоляция автомобиля: цена на четвертый «Транспортер» в Avtostudio вас устроит!

Так как микроавтобусы (цельнометаллические фургоны) в подавляющем большинстве приобретаются для коммерческих целей и эксплуатируются практически ежедневно, они превращаются в дом на колесах. Поэтому вибро-шумоизоляция Volkswagen T4 в ходе переоборудования его из грузового в пассажирский – вещь обязательная. А полная шумоизоляция автомобиля Volkswagen T4 – мероприятие, по крайней мере, желательное. С этим трудно поспорить, ибо после технической подготовки подобного рода комфортабельность салона повышается на порядок. И если о ней своевременно не позаботиться, пассажир второй раз в гремящий салон вашего «Фолькса» не сядет.

Что включает в себя тотальная шумоизоляция Volkswagen T4? Это главным образом

  • обесшумка боковин, пола, потолка;
  • шумоизоляция арок автомобиля;
  • шумоизоляция дверей автомобиля.

Приборная панель, а также капот оборудуются факультативно.

У нас нет секретов от клиента, и если пожелает, он имеет право присутствовать при дополнительном оснащении своего транспортного средства в нашем тюнинг-центре.

Внутреннее покрытие демонтируется. Пол тщательно чистится щеткой и пылесосится. Поверхности моются, зачищаются; металл обезжиривается уайт-спиритом, после чего начинается поклейка и закатка фибры. В общей сложности все требуемые операции выполняются 2-3 слесарями и занимают ориентировочно 2,5 рабочих смены.Применяются изолирующие материалы брендов Shumoff, Ultimate и др. Первым идет виброизолирующий слой, который располагается внахлестку с целью усиления жесткости покрытия. Вторым наносится шумоотражатель и сплен-теплоизолятор.

Из-за удобства и легкости пол на Т4 работники СТОА клеят с охотой. А все благодаря рифленой штамповке, покрывающей его площадь. Если заводская мастика держится хорошо, оставаясь тягучей и плотной, мы ее, как правило, оставляем. Напольное покрытие эксплуатируется в условиях повышенного износа, поэтому фибра должна крепко держаться. Закатывается она не спеша, поступательно и аккуратно, в разогретом, размягчено-эластичном состоянии.

Двери сперва оклеиваются фиброй, затем сверху покрываются спленом. С целью устранения дребезжания пластика дверная карта снабжается лоскутьями виброизоляции. Войлок мы оставляем либо удаляем по своему усмотрению, в зависимости от его состояния. Вся дверная карта изнутри оклеиватся шумопоглощающими материалом-антискрипом Ultimate Pu-Flex 5 мм.

Стоимость шумоизоляции автомобиля Volkswagen T4

Как известно, эта модель VW выпускалась до 2003 года, поэтому, несмотря на массовость, уже постепенно превращается в раритетную. Комплектующие на машины, снятые с производства, всегда стоят дороже выпускающихся в настоящее время. Но на цене обесшумки это, по понятным причинам, не отражается (материалы для нее применяются современные). Так что оплата данной услуги производится по тарифам категории «Стандарт». При этом приблизительно 2/3 суммы заказа приходится на оплату материалов, остальное – стоимость выполненного объема работ.

Преимущества
  • Качество материалов
    Мы используем только качественные материалы, что позволяет нам реализовывать тюнинг автомобилей с максимальным успехом.
  • Скорость выполнения
    Работу мы выполняем не только качественно, но и быстро, поскольку экономим собственное и клиентское время.
  • Демократичная стоимость
    Стоимость станет для вас приятной неожиданностью ввиду ее демократичности и адекватности: мы не требуем космических сумм.
  • Мастерство выполнения
    Работники фирмы — профессионалы, имеющие за плечами богатый опыт работы. Это позволяет нам осуществлять тюнинг любого типа.
  • Ориентация на клиента
    Мы не навязываем услуг, которые совсем не нужны клиенту, а лишь информируем его обо всех особенностях каждого подхода.
Сервис
  • Автомагазин на территории автосервиса

    Расположение автомагазина на территории автосервиса очень логично. Автовладелец получает возможно...

  • Вулканизация/шиномонтаж

    Высококлассный шиномонтаж включает в себя несколько моментов. Колёса, снятые с автотранспортного ...

  • Экскурсия по городу Черновцы

    В районе города Черновцы открылся автосервис, где вы сможете в любой момент починить свой автомоб...

Обратная связь
Контактная информация
Украина, Черновицкая область,
с. Мамаевцы,
ул. Шевченка, 86 (Главная)

+38 (099) 000-07-27
+38 (098) 748-10-00

info@avtostudio.com
Время работы
Понедельник - Суббота
9:00-18:00

Воскресенье
11:00-16:00

Посмотреть на карте
Обесшумка Volkswagen T4 в черновицком тюнинг-центре Avtostudio производится уже не первый год, и в этом отношении его персоналом накоплен позитивный опыт. Цены здесь приятно удивляют, качество выполненных работ – восхищает, а от клиентов нет отбоя.