Тепло-шумоизоляция Opel Vivaro – обязательная процедура для каждого уважающего себя автовладельца

Шумоизоляция Opel Vivaro – насущная потребность его хозяина, заботящегося о комфортных условиях езды

Справедливости ради следует признать, что качественная обесшумка Opel Vivaro – удовольствие не из дешевых. И все-таки автолюбители идут на связанные с ней расходы, так как в конечном итоге данная мера себя оправдывает.

Как известно, упомянутый немецкий бренд весьма популярен в Украине. По отечественным дорогам бегает немало этих иномарок¸ в том числе бусиков.

К сожалению, кустарные мастерские не придерживаются технологий, пытаются сэкономить на материалах, используя в ходе переоборудования вредную и бесполезную для автомобиля строительную «шумку», чересчур тонкий слабоэффективный вибропласт и вообще все дешевые продукты, которые одинаково боятся жары и отрицательных температур.

Такая шумоизоляция Opel не выдерживает никакой критики и никуда не годится, поэтому тюнинг-центр Avtostudio в своей работе использует продукцию только проверенных производителей высшего уровня:

  • Ultimate.
  • Shumoff.
  • Dynamat.
  • Standartplast.
  • Kicx Standart.

Их конкретный выбор зависит от платежеспособности клиента и его пожеланий.

Обязательно присутствие в многослойной структуре шумопоглотителей. Обычно это поролон, пропитанный гудроном либо спецсоставом, монтируемый на стыках плоскостей из пластика и метала или пластика и пластика для устранения неприятных звуков при трении.

Но это еще не все! Без вибропоглотителей (вибродемпферов) набор изоляционных материалов будет неполным. Они убирают механический шум от движения по мостовой, от вращения колес, от ливня и т.д. Бывают 2 типов:

  • «Бутерброды» (арки, днище, перегородки между моторным отсеком и салоном).
  • Однослойные (боковины, двери, крыша).

Как правило, клеим вибропласт внахлестку при помощи технического фена, предварительно обработав поверхность бензиновым растворителем. Нагреваем заготовку и тщательно ее укатываем. Охватываем не менее 60-70% общей площади «бутербродами» и не менее 80% – «однослойкой». Предварительно создаем на кузовном металле из полосок виброматериала ребра жесткости, улучшающие степень шумоизоляции.

Теплоизоляция Opel Vivaro – необходимая мера, без которой ваш микроавтобус будет лишен привлекательности

Наш персонал выполняет заказы грамотно, согласно европейским автопромышленным требованиям и стандартам. Как известно, в соответствии с технологическими нормами теплоизоляция Opel клеится на виброматериал. Применяются такие теплошумоизоляционные прослойки, как софт, сплен, утеплитель-полифом). С согласия или по просьбе клиента используется материал на фольгированной основе: таким образом внутри кузова создается эффект термоса. Наши мастера умело подберут нужную толщину, чтобы изоляция была и надежной, и не мешала обшивке.

На пол стелется слой теплоизоляционного покрытия от 20 мм – только в этом случае от него будет толк.

Важно! Утепление Opel Vivaro идет в комплексе со звукоизоляцией, в противном случае переоборудование салона теряет смысл.

Преимущества
  • Качество материалов
    Мы используем только качественные материалы, что позволяет нам реализовывать тюнинг автомобилей с максимальным успехом.
  • Скорость выполнения
    Работу мы выполняем не только качественно, но и быстро, поскольку экономим собственное и клиентское время.
  • Демократичная стоимость
    Стоимость станет для вас приятной неожиданностью ввиду ее демократичности и адекватности: мы не требуем космических сумм.
  • Мастерство выполнения
    Работники фирмы — профессионалы, имеющие за плечами богатый опыт работы. Это позволяет нам осуществлять тюнинг любого типа.
  • Ориентация на клиента
    Мы не навязываем услуг, которые совсем не нужны клиенту, а лишь информируем его обо всех особенностях каждого подхода.
Сервис
  • Автомагазин на территории автосервиса

    Расположение автомагазина на территории автосервиса очень логично. Автовладелец получает возможно...

  • Вулканизация/шиномонтаж

    Высококлассный шиномонтаж включает в себя несколько моментов. Колёса, снятые с автотранспортного ...

  • Экскурсия по городу Черновцы

    В районе города Черновцы открылся автосервис, где вы сможете в любой момент починить свой автомоб...

Обратная связь
Контактная информация
Украина, Черновицкая область,
с. Мамаевцы,
ул. Шевченка, 86 (Главная)

+38 (099) 000-07-27
+38 (098) 748-10-00

info@avtostudio.com
Время работы
Понедельник - Суббота
9:00-18:00

Воскресенье
11:00-16:00

Посмотреть на карте
Opel Vivaro так или иначе нуждается в теплошумоизоляции салона. Эта процедура обладает многими профессиональными секретами и особенностями, без соблюдения которых ожидаемого эффекта можно и не достичь. В Avtostudio знают, как это сделать грамотно.