Утепление и обесшумка Fiat Ducato от Avtostudio

Шумоизоляция Fiat Ducato

В последнее время в моду вошли переоборудование и усовершенствование кузовов микроавтобусов. Это весьма полезные мероприятия, позволяющие улучшить комфортность и функциональность удобного и востребованного транспортного средства.

Утепление и обесшумка Fiat Ducato

Fiat Ducato – достаточно перспективный фургон для переделки его в «штабной бусик». Но для того, чтобы сделать из него «игрушечку», для начала требуется обесшумка Fiat Ducato, в том числе методом проклейки.

Обесшумка автомобиля Fiat Ducato бывает частичной и полной. Более эффективным, а также рациональным считается второй вариант, поэтому «Avtostudio» рекомендует своим клиентам именно его.

Мы тщательно и полностью уплотняем оболочку грузового отсека, который производителем не изолируется вообще. Для этого сначала задние боковины и крышу покрываем виброизолятором толщиной 2 мм. Затем на эти же поверхности наносим теплозвукоизолятор StP (Стандартпласт) разной фактуры и толщиной соответственно 4 и 15 мм с влагостойким клеем. Задние арки и днище также двухслойно обрабатываются StP различных типов: сначала 3, затем соответственно 15 и 4 мм. По просьбе клиента на днище второй слой можем выстлать фольгированным теплозвукоизолятором. Обязательно проклеиваются двери грузового отсека.

Утепление и обесшумка Fiat Ducato

Кабина оснащается в той же последовательности, но здесь еще добавляется прослойка Вибротон Noise Block 3 мм. Двери в кабине уплотняются в 4 слоя переменной тощины (виброизолятор 2 мм; шумопоглотитель-теплоизолятор с герметиком 10 мм; StP под технологические отверстия 2 мм; проклеиваем дверную обшивку)

Так как сплэн на сегодняшний день считается малоэффективным изолятором, наш персонал по возможности старается его не использовать.

Утепление салона Fiat Ducato

Как известно, теплоизоляция микроавтобусов Fiat Ducato происходит параллельно со звуко- и виброизоляцией (если речь, скажем, идет о стандартном утеплении цельнометаллического фургона, а не изотермическом, при котором применяется иная технология).

Утепление и обесшумка Fiat Ducato

Если же заказчика интересует т.н. термоизоляция, нам и это по силам. Мы легко смонтируем стеклопластиковые сэндвич-панели из композитных материалов с теплоизолирующим пенополиуретановым слоем. Сэндвич-панели состоят из:

  • износостойкого гелькоута с защитой от ультрафиолета,
  • слоя стеклопластика,
  • пенополиуретанового утеплителя толщиной 70 мм.
Преимущества
  • Качество материалов
    Мы используем только качественные материалы, что позволяет нам реализовывать тюнинг автомобилей с максимальным успехом.
  • Скорость выполнения
    Работу мы выполняем не только качественно, но и быстро, поскольку экономим собственное и клиентское время.
  • Демократичная стоимость
    Стоимость станет для вас приятной неожиданностью ввиду ее демократичности и адекватности: мы не требуем космических сумм.
  • Мастерство выполнения
    Работники фирмы — профессионалы, имеющие за плечами богатый опыт работы. Это позволяет нам осуществлять тюнинг любого типа.
  • Ориентация на клиента
    Мы не навязываем услуг, которые совсем не нужны клиенту, а лишь информируем его обо всех особенностях каждого подхода.
Сервис
  • Автомагазин на территории автосервиса

    Расположение автомагазина на территории автосервиса очень логично. Автовладелец получает возможно...

  • Вулканизация/шиномонтаж

    Высококлассный шиномонтаж включает в себя несколько моментов. Колёса, снятые с автотранспортного ...

  • Экскурсия по городу Черновцы

    В районе города Черновцы открылся автосервис, где вы сможете в любой момент починить свой автомоб...

Обратная связь
Контактная информация
Украина, Черновицкая область,
с. Мамаевцы,
ул. Шевченка, 86 (Главная)

+38 (099) 000-07-27
+38 (098) 748-10-00

info@avtostudio.com
Время работы
Понедельник - Суббота
9:00-18:00

Воскресенье
11:00-16:00

Посмотреть на карте
Тюнинг-центр Avtostudio принимает заказы на работы по шумоизоляции и теплоизоляции микроавтобусов «Фиат-Дукато». Здесь умеют это делать быстро, по приемлемым расценкам и дорожат клиентурой. Автомастера из с. Мамаевцы славятся далеко за пределами Буковины.