Утеплим и обесшумим Ваш Volkswagen Crafter в Черновцах

Шумоизоляция немецких бусиков для Украины актуальна

Объем кузова данного ТС в зависимости от варианта исполнения – 7,5-17 м3. Для такого сравнительно большого пространства требуется обесшумка. Volkswagen Crafter изнутри в первую очередь придется оклеить вибропоглощающим материалом. Зачастую, поглотителями вибрации выступает специальный смоляной мат с пластическими полимерными добавками.

утепление Volkswagen Crafter

Обесшумка Volkswagen Crafter начинается с

  • перегородок,
  • крыльев,
  • дверей,
  • капота.

Специфика подобных материалов заключается в трансформации шума в низкочастотный из высокочастотного, потому что низкие звуковые частоты для человеческого уха менее раздражительны. Листы мата связывают фрагменты металлического кузова, препятствуя вибрации. Для положительного результата, как правило, шумоизоляция Volkswagen Crafter может ограничиться 40% покрытия общей поверхности салона.

утепление Volkswagen Crafter

Данную процедуру мы проводим профессионально, памятуя о том, что небрежная укладка может вызвать ржавчину. Однако этого мало, ибо от колесного гула такая защита не спасает. Чтобы удалить его раз и навсегда, шумоизоляция Volkswagen Crafter должна быть усилена особыми матами ячеистой фактуры, гасящей звуковые волны. Профессионалы из Черновцов предпочитают мелкопористую пену. Имеется несколько видов подобных материалов, но здесь свои секреты, известные только мастерам тюнинг-центра Avtostudio. Отметим лишь, что существуют фольгированные, многослойные, влагоустойчивые разновидности мата.

утепление Volkswagen Crafter

Процедуру делим на несколько стадий. Сначала салон облегчается до железа, корректируется электропроводка, коврики убираются, сырость ликвидируется. Что касается заводской шумоизоляции, то она частично может быть удалена, частично оставлена на усмотрение исполнителей заказа. Обращаем внимание на очаги коррозии, которые обычно имеют место в подобных случаях. Проблемные участки прогрунтовываются и выкрашиваются.

Еще один ответственный этап – обезжиривание. Без него изолирующий слой приклеится некачественно и вскоре начнет отделяться от металла.

Volkswagen Crafter требует термооптимизации. Особенно первое поколение (2006-2016 гг.)

Лоскутные карты вырезаются по месту и приклеиваются: ничего принципиально нового в порядке уплотняющих мероприятий автоконструкторы пока не придумали. Как известно, за вибродемпфированием в обязательном порядке следует утепление Volkswagen Crafter. Стоит признать, что теплоизоляция Volkswagen Crafter в определенной степени спасает от шума, а звукоизоляция отчасти предохраняет от холодов. И та и другая, помимо основной функции, несет функцию полезного утяжеления конструкции. Предпочтительнее самоклеящаяся теплоизоляция Volkswagen Crafter; она удобна в использовании, в меру эластична, податлива и относительно недорога. Однако все равно – без термопистолета (промышленного фена) не обойтись.

утепление Volkswagen Crafter

Наконец, утепление Volkswagen Crafter немыслимо без валика, эффективно удаляющего воздушные пузырьки и равномерно-идеально растягивающего материал по плоскости.
Помните: если неверно рассчитать толщину прослоек, «упаковка» интерьера обратно не сможет стать на место. Так что наиболее благоразумным выходом из ситуации будет обратиться к квалифицированным тюнингистам.

Преимущества
  • Качество материалов
    Мы используем только качественные материалы, что позволяет нам реализовывать тюнинг автомобилей с максимальным успехом.
  • Скорость выполнения
    Работу мы выполняем не только качественно, но и быстро, поскольку экономим собственное и клиентское время.
  • Демократичная стоимость
    Стоимость станет для вас приятной неожиданностью ввиду ее демократичности и адекватности: мы не требуем космических сумм.
  • Мастерство выполнения
    Работники фирмы — профессионалы, имеющие за плечами богатый опыт работы. Это позволяет нам осуществлять тюнинг любого типа.
  • Ориентация на клиента
    Мы не навязываем услуг, которые совсем не нужны клиенту, а лишь информируем его обо всех особенностях каждого подхода.
Сервис
  • Автомагазин на территории автосервиса

    Расположение автомагазина на территории автосервиса очень логично. Автовладелец получает возможно...

  • Вулканизация/шиномонтаж

    Высококлассный шиномонтаж включает в себя несколько моментов. Колёса, снятые с автотранспортного ...

  • Экскурсия по городу Черновцы

    В районе города Черновцы открылся автосервис, где вы сможете в любой момент починить свой автомоб...

Обратная связь
Контактная информация
Украина, Черновицкая область,
с. Мамаевцы,
ул. Шевченка, 86 (Главная)

+38 (099) 000-07-27
+38 (098) 748-10-00

info@avtostudio.com
Время работы
Понедельник - Суббота
9:00-18:00

Воскресенье
11:00-16:00

Посмотреть на карте
Мастера тюнинг-центра Avtostudio осуществят качественную обесшумку Volkswagen Crafter. В Черновцах вряд ли кто-либо еще с этим справится лучше. Применяются только апробированные в Европе материалы, а техперсонал прошел стажировку в Германии.