Volkswagen T5 в наших условиях нуждается в дополнительной вибро-, шумо- и теплоизоляции

Шумоизоляция Volkswagen-Multivan

Как известно, наиболее неприятный шум происходит от движения машины по проблемной дорожной поверхности. Чтобы его нейтрализовать, необходима обесшумка микроавтобуса Volkswagen T5, для чего следует соответствующим образом проклеить полы и колесные арки. Ведь то, что по версии VIN соответствует понятию «дополнительная шумоизоляция», в наших условиях функционирования малоэффективно.

Тепло-шумоизоляция Volkswagen T5

Первым слоем кладут виброизоляцию. В задней части салона это StP Aero+, в передней и на колесах – StP Bimast Bomb.

Тепло-шумоизоляция Volkswagen T5

На следующем этапе мероприятий шумоизоляция Volkswagen T5 предусматривает нанесение мягкого уплотнения. После этого в передней части салона плюс ко всему размещается слой звукоизолятора Noise Block.

Тепло-шумоизоляция Volkswagen T5

Чтобы минимизировать шум работающего силового агрегата, реализуются технологические мероприятия по шумовиброизоляции моторного щита и передней панели.

Уличный шум убирается посредством герметизации оставшихся незащищенных поверхностей: дверей, боковин багажного отсека, его крышки, а также потолка.

Тепло-шумоизоляция Volkswagen T5

В завершение необходимо соблюсти процедуру антискрипа салона, т.е. обработать все доступные стыковочные поверхности пластиковых деталей конструкции, а также по возможности максимально изолировать их от контактов с посторонними раздражителями.

Теплоизоляция Volkswagen

Заводская теплоизоляция Volkswagen T5 вкупе с печкой подчас не спасают от наших холодов, поэтому приходится добавочно утепляться, применяя современные энергосберегающие технологии. Дело в том, что изготовитель оснащает кузов утеплителем выборочно, что в условиях отрицательных температур, по большому счету, не имеет смысла.

Тепло-шумоизоляция Volkswagen T5

Утепление микроавтобуса Volkswagen T5 – это целая наука, которой в совершенстве владеют специалисты нашего тюнинг-центра. Если преследуется цель убить сразу двух зайцев, т.е. и утеплиться, и виброизолироваться, для начала есть смысл проклеить все поверхности алюминиевой фольгой на слое смолы. Дверным картам, как наиболее сложному элементу – особое внимание. После этого надлежит аккуратно приступать к утеплению самоклеящимся вспененным каучуком (крышу для верности можно обезопасить в два слоя).

Тепло-шумоизоляция Volkswagen T5

Некоторые любители полагают, что чем больше материала уйдет на данную процедуру и чем толще окажется защитный слой – тем лучше. Это далеко не так. В действительности хватит и пятимиллиметрового самоклеящегося слоя: под него не затечет вода и не проникнет летучая влага, которая любит конденсироваться на железе, вызывая его коррозию. Широких изоляционных слоёв надо избегать из-за возможных проблем с предстоящим монтажом салона, а также по причине увеличения массы ТС (что чревато пережогом топлива и иными лишними эксплуатационными расходами).

Тепло-шумоизоляция Volkswagen T5

Преимущества
  • Качество материалов
    Мы используем только качественные материалы, что позволяет нам реализовывать тюнинг автомобилей с максимальным успехом.
  • Скорость выполнения
    Работу мы выполняем не только качественно, но и быстро, поскольку экономим собственное и клиентское время.
  • Демократичная стоимость
    Стоимость станет для вас приятной неожиданностью ввиду ее демократичности и адекватности: мы не требуем космических сумм.
  • Мастерство выполнения
    Работники фирмы — профессионалы, имеющие за плечами богатый опыт работы. Это позволяет нам осуществлять тюнинг любого типа.
  • Ориентация на клиента
    Мы не навязываем услуг, которые совсем не нужны клиенту, а лишь информируем его обо всех особенностях каждого подхода.
Сервис
  • Автомагазин на территории автосервиса

    Расположение автомагазина на территории автосервиса очень логично. Автовладелец получает возможно...

  • Вулканизация/шиномонтаж

    Высококлассный шиномонтаж включает в себя несколько моментов. Колёса, снятые с автотранспортного ...

  • Экскурсия по городу Черновцы

    В районе города Черновцы открылся автосервис, где вы сможете в любой момент починить свой автомоб...

Обратная связь
Контактная информация
Украина, Черновицкая область,
с. Мамаевцы,
ул. Шевченка, 86 (Главная)

+38 (099) 000-07-27
+38 (098) 748-10-00

info@avtostudio.com
Время работы
Понедельник - Суббота
9:00-18:00

Воскресенье
11:00-16:00

Посмотреть на карте
Шумоизоляция микроавтобусов немецких марок всегда востребована не только в Черновцах, но и в других уголках Украины. Наш тюнинг-центр занимается этим со знанием дела, без брака и с гарантией. Данную операцию лучше осуществлять в подготовленных условиях.