Вторая жизнь салона Volkswagen T4 от Avtostudio

Обшивка салона Volkswagen T4 в Черновцах

За годы выпуска с 1990 по 2003 год с конвейеров VW AG сошло 25 модификаций данной марки. Это второе по массовости производства (после Käfer) транспортное средство за всю историю существования бренда. По популярности не только не уступал Ford Transit, но, пожалуй, превосходил его. Выпускался в 3 версиях: Multivan, California и Caravelle.

Перетяжка салона Volkswagen T4 в нашей мастерской касается любого варианта 4-го поколения. Это технологическое мероприятие по усовершенствованию и реставрации интерьера включает в себя облицовку материей, кожзаменителем либо натуральной кожей:

  • приборной панели,
  • дверных карт,
  • потолка,
  • кресел,
  • стоек,

а также иных внутренних поверхностей машины.

Особо стоит упомянуть отделочный материал под названием алькантара (искусственная замша, запатентованная итальянской фирмой Alcantara SpA); он представляет собой нечто среднее между кожаной и текстильной субстанциями. Также обращаем внимание, что европейский «кожзам» – это искусственная кожа высокого качества, а не низкопробный советский дерматин на тканевой основе, который давно не выпускается.

Перетяжка кожей руля Volkswagen T4 – венец обновления водительского места. Общеизвестно, что хозяин микроавтобуса зачастую проводит за баранкой много времени, покрывая в рейсе большие расстояния. Так что рулевое колесо обтягивается кожей не только ради эстетической гармонии, но в первую очередь для удобства управления.

Обшивка салона микроавтобуса Volkswagen T4 производится в столице Буковины на высоком профессиональном уровне, если работу выполняют мастера из «Avtostudio».

Перетяжка сидений Volkswagen T4

В силу понятных причин кресла подвержены массированному износу, посему нуждаются в тщательном уходе. Однако как бережно к имуществу не относись, в конце концов, оно потребует ремонта и замены. А это уже, как правило, элемент рестайлинга, т.е. творческая операция. В ходе нее современные средства переоборудования ТС позволяют проявлять чудеса фантазии и создавать эксклюзивные образцы новых изделий, в т.ч. на основе зарубежных каталогов. Таким образом, клиент вправе заказать комбинированную обшивку по спецпроекту.

Обшивка сидений Volkswagen в г. Черновцы предполагает традиции, опыт, устоявшийся коллектив классных специалистов. И независимо от того, каким видом обивки вы решили оснастить посадочные места, они будут выглядеть по-новому красиво и эффектно. Это объясняется тем, что наш персонал реализует заказы по законам автодизайна и стилевой сочетаемости. Именно поэтому согласно корпоративной концепции тюнинг-центра «Avtostudio» перетяжка осуществляется по всему салону, «под ключ».

Наш сервис – это следование западным стандартам по отечественным расценкам и обеспечение европейским комфортом в условиях Украины. Гарантийные обязательства сегодня дают все – не все их соблюдают. «Avtostudio» не только соблюдает, но и дарит своим заказчикам дополнительные бонусы, что позволяет благополучно функционировать в условиях жесткой конкуренции.

Мы работаем на перспективу!

Преимущества
  • Качество материалов
    Мы используем только качественные материалы, что позволяет нам реализовывать тюнинг автомобилей с максимальным успехом.
  • Скорость выполнения
    Работу мы выполняем не только качественно, но и быстро, поскольку экономим собственное и клиентское время.
  • Демократичная стоимость
    Стоимость станет для вас приятной неожиданностью ввиду ее демократичности и адекватности: мы не требуем космических сумм.
  • Мастерство выполнения
    Работники фирмы — профессионалы, имеющие за плечами богатый опыт работы. Это позволяет нам осуществлять тюнинг любого типа.
  • Ориентация на клиента
    Мы не навязываем услуг, которые совсем не нужны клиенту, а лишь информируем его обо всех особенностях каждого подхода.
Сервис
  • Автомагазин на территории автосервиса

    Расположение автомагазина на территории автосервиса очень логично. Автовладелец получает возможно...

  • Вулканизация/шиномонтаж

    Высококлассный шиномонтаж включает в себя несколько моментов. Колёса, снятые с автотранспортного ...

  • Экскурсия по городу Черновцы

    В районе города Черновцы открылся автосервис, где вы сможете в любой момент починить свой автомоб...

Обратная связь
Контактная информация
Украина, Черновицкая область,
с. Мамаевцы,
ул. Шевченка, 86 (Главная)

+38 (099) 000-07-27
+38 (098) 748-10-00

info@avtostudio.com
Время работы
Понедельник - Суббота
9:00-18:00

Воскресенье
11:00-16:00

Посмотреть на карте
Обшивка салона Volkswagen T4 производится по адресу: Украина, с. Мамаевцы (пригород Черновцов), ул. Шевченко, 86, компания Avtostudio. Здесь знают толк в переоснащении немецких бусиков при высокой культуре труда и приемлемой стоимости обслуживания.